Стишок слов

Сережа Вечностев
Чудесным утром ровно в 7
Передвигаюсь я подвижно
И в пересоне этих снов
Я чай чуть пью печально жижный

А за окном зима зима
Рисует чудные узоры
И на стекле дыханье ра
Творит причудливые фоны

Весь аромат вчерашних слов
Что говорили мы друг другу
Всё обернулось не ок ок
И в тени спрятались метели

Забавно ложная весна
Давно уже исчезла где то
Как перво зданная мечта
И звезды падают в ответы

Век переменчивой любви
Загадок образов приветов
Такой сценарий у судьбы
Для всех влюбленных челочеков

Вино не нужный компонент
Теперь уже в моей доктрине
И запах снежный  из зимы
И вкус мороженных фигенный

Застрял на тленном корабле
И нахожусь в чужой картине
И всякий смысл на земле
Проходим мы в обёртке мира

И звон не слышанных даров
Не слышит ухо человека
И мысль гуляет в ветрах ток
И декорация сюжета

Ветвях деревьях бродит бог
И все фантазии человеков
И я тебя так и не смог
Так осчастливить ....  .....

Затих надуманный паркет
Заснули звезды в одно часье
Ты не догоняешь мысли свет
Вникая в воды верхних адов

Зачем весна теперь цветёт
Зачем я глупо всё стебаюсь
И я не весел я готов
Принять медаль сией печали

Впрок не замученных секунд
Стяжаем мы их выбор сами
И не додумаеться тракт
Когда гарантия в астрале

Вновь наступают чудеса
Когда ты пьян или не чаен
И невесомая мечта
Парит над миром между нами

Простужен голос меж груди
Меха устали от прогулки
И варят люди все дары
Природы матери нахалы

Да ладно сыроеденье оно
Как истин истина в начале
Я не хочу судить тебя
Любя всех творенных изъянов

Простите снова о судьбе
Хочу сказать я между слово м
Как циклы видятся потом
Когда проходят эти раны

Миг осознание велик
Когда всё есть творенье бога
Вселенский разум ом о ом
Нам ставит разные серьезно

Лик действий разума пути
И чувства разные в погоне
И чистота всегда смотри
Сияет так что супер оя

Любовь как символ бытия
Понявши чувственным миркует
И танцы в вихре у огня
Рождает тёплые ауры

15 12 21