Что для счастья надо...

Савельева Ольга35
Что для счастья нужно?
Снег зимой.
Листопад осенний.
Солнце летом.
По весне гулянье под луной.
Песня, что с друзьями хором спета.

Что для счастья нужно?
Нужен кот.
Теплый плед.
Фиалка на окошке.
Ходиков старинных мерный ход.
Внучкины любимые ладошки.

Что для счастья нужно?
Человек.
Тот, который тихо сядет рядом.
Все поймёт.
И не предаст вовек.
Ну а больше ничего не надо...