Я люблю

Римма Федорова
Я люблю твой взгляд и голос
И клетчатую пижаму.
Пусть остальные злобствуют
Для меня ты самый-самый.

Я, как жена декабриста,
За тобой хоть в огонь хоть в дым
При свечах и без электричества.
Но, лучше, конечно же в Крым.

Без коня и на «коне» верхом.
«Старичка», брюзжащего на камеру.
Я люблю тебя любого.
Со всеми «тараканами».