Прекрасная кандидадура

Большаков Алексей
С широким апломбом она обозначает себя: филолог.
Прекрасно.  Но далее в тексте вижу нечто странное:
оказывается, она очень даже положительно оценивает
манеру письма без знаков препинания и только строчными
буквами.  Интересно, куда в это время засунут  этот её
филологический диплом?
Вижу, что вам это не кажется таким уж странным. Хорошо.
Врач, лечащий свой насморк у старушек, не странен ли?
Право имеет, но диплом в таком случае лучше использовать
в качестве носового платка – хоть не зря годы потрачены на
его получение. Да, в заголовке - прононс из-за насморка.

Папка 24-5 - 32