Что такое Любовь?

Лейла Бегим
Что такое любовь ?
Это стих или проза?
Может песня без слов ?
Или музыка просто?
Притяжение глаз?
Двух сердец разговоры?
Это повесть о нас?
Океан или горы?
Детский плач или смех?
Ожиданье в разлуке?
Это дар или грех?
Благодать или муки?
Может капля с небес
На ладошке ребёнка?
Или глаз твоих блеск
При общении с богом?
Это тихое « да»
На безмолвное « любишь?»…
Это - смысл всегда .
Это - трасса всех судеб .