Новогодние Посиделки

Валентина Веселова
Посиделки, Посиделки,
Новогодняя Игра,
Прочь печали и невзгоды,
Прошлогодняя хандра!

Приходи на Посиделки
В Новый Год и День Христов,
Прихвати с собой улыбки
И корзиночку стихов!

Посиделки-не безделки,
Не распитие чаев,
И стихи не самоделки-
Смыслом полны до краев!

В Посиделках фейерверки
Вспыхнут от горячих слов,
Заискрятся все проделки
Поэтических Богов!

Пусть не гаснет вдохновенье,
Озарение придет,
Мы подарим настроенье
Всем друзьям на Новый Год!