Хочу снова...

Ооо Игнатий
***


Ты всего лишь желанье,
Ты зовёшь, я храню молчанье,
Я болтаюсь в меридиане,
У меня на душе камень,
но я хочу снова, хочу снова

Утром я удивляюсь небу,
Зимою я хожу по снегу,
Это могло бы быть и правдой и верой
Если б солнце и светило и грело,
но хочу снова, хочу снова

Птицы поднялись над крышами дома,
Птицам нельзя без питья и корма,
Рыбы тоже ищут, где глубже,
я не знаю, что для тебя лучше,
но я хочу снова, хочу снова