К Богу

Анатолий Гаркавцев
Вскину взор в небеса... Помолюсь,
Отражая в глазах синеву.
К Богу... Душой... Своей обращусь
И покаюсь в грехах... Я ему...

С верой в жизни с рождения шёл,
Спотыкаясь на правде своей.
Но Господь меня за руку вёл,
Он в судьбе моей - мой Моисей...

Он в предсмертии часто спасал,
Ограждая меня... От лютой.
Всякий раз Он мне жизнь даровал
И в душе... Давал мне уюта...

Помолюсь, я Ему помолюсь,
Не прося для себя ничего.
И крестясь до земли поклонюсь
В Благодарствии я для него...

Помолюсь за родных... И близких,
За людей, за детей... Помолюсь.
И за тех, кто из Рая был изгнан,
И за них всё равно помолюсь...

Я прочту молитву чуть слышно,
За ушедших от нас навсегда.
И в душе со слезою невидной,
Вскину взор  вновь опять в небеса...

Помолюсь я с любовью к нему,
Он молитву услышит мою.
Час настанет к Тебе я приду
И отдам тебе душу свою.
А.Г.