Чье-то сердце простудилось...

Клеманс Надежда
Свет в окошке стал холодным,
Снегом душу застелило,
Ты идёшь котом голодным,
Не пригрела, не пустила...

Что случилось, что случилось,
Чье-то сердце простудилось,
На щеках застыли льдинки,
Невидимки, невидимки...

Млечный путь, глотаем слюнки,
Нам бы кофе с молоком,
Золотая рыбка в лунке,
Заболталась с рыбаком...

Что случилось, что случилось,
Чье-то сердце простудилось,
На щеках застыли льдинки,
Невидимки, невидимки...

Ваш конверт не по сезону,
Ваши письма не дойдут,
Торопиться нет резона,
Их давно нигде не ждут...

Что случилось, что случилось,
Чье-то сердце прослезилось,
На щеках застыли льдинки,
Невидимки, невидимки...