Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Сергей Леонидович Логинов
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Моргнёт в ночи, нежданно, эсэмэска.
Растает звук в вечерней тишине,
Как водевиль, как без финала пьеска.

Растает звук, призывный и простой.
Пробудит вновь израненные чувства.
Я вспомню всё, что связанно с тобой
И ужаснусь от прежнего безумства.

Я вспомню всё и голос, и слова.
Твоё дыханье в каждом монологе.
И закружится пьяно голова,
От придыханья, на последнем слоге.

Растает звук, призывный и простой.
Пробудит вновь израненные чувства.
Я вспомню всё, что связанно с тобой
И ужаснусь от прежнего безумства.

Твои слова в тягучей темноте,
Вдруг зазвучат прерывисто и страстно,
Распутным танцем в грязном варьете,
Ужасно, пошло, нагло и прекрасно!

Растает звук, призывный и простой.
Пробудит вновь израненные чувства.
Я вспомню всё, что связанно с тобой
И ужаснусь от прежнего безумства.

И я молю, не помни обо мне!
Я так устал, от прожитых эмоций.
И пусть молчит мобильник в темноте.
Я не хочу разорванные ночи!

Растает звук, призывный и простой.
Пробудит вновь израненные чувства.
Я вспомню всё, что связанно с тобой
И ужаснусь от прежнего безумства.
15.12.2021