Лемминг-леди

Элен Долина
Мне страшнее, ведь я агностик...
Так и выбора просто нет
Я скачу, задирая хвостик,
Галопирую на тот свет

Позабыв в суете о многом,
Прикусив на бегу язык,
Я спешу на прогулку с Богом
Или к дьяволу на шашлык...

Будь что будет – девиз и кредо
На сомненья введен запрет
Я вливаюсь частичкой бреда
В коллективный всеобщий бред

Сделав в пропасть прыжок последний,
Я кричу, разгоняя жуть
До свидания, лемминг-леди...
До свидания. В добрый путь...