Полотняный завод

Игорь Качалов
            С.А.Соловьёву

Полотняный завод помогает
Сердцу бедному к сердцу припасть.
Повелитель всегда позволяет
Сны с реальностью тихо мешать.

Вы - герои, до боли живые!
Темнота навсегда отошла.
Кто же будет снимать нам стихии
Безупречные?.. Дети...

15 декабря 2021г.
г. Сочи; 01:41