Когда я стану старой - юмор

Мария Белоусова 3
Когда  я буду  старой
А может быть и нет
Ходить мы  будем парой
С соседом на  балет

В его  глазах  увижу
Как нынче  хороша
И тут же для пристижу
Сменю все  зеркала

Пойдем с подругой  в баню
Поедем на  юга
И массажист мне Ваня
Не  скажет, что карга

Не буду пить я воду
Есть славное вино
В любую чтоб погоду
Ходить могла  в кино

И пусть не  дуют в  ухи
Деды, что все  кряхтят
Соседские  старухи
И так  уж верещат..