АлгоРифм

Андрей Осенний 777
Зарифмуй красиво,
Чтоб мало смысла, но сила,
Чтобы не трес своей ксивой,
Чтоб не показаться не красивым.
Ты не бес, мука,
Без звука,
Включи уведомление, а тот и так- скука,
Суккубов любил мальчик,
Но потерялся в пространстве,
Постиронией тут не пахнет,
Но воняет рифмой что на заборах пишут.
Зачеркни мои цифры,
Завали и так вышел,
Не придешь- ты обижен?
Выдохни! мы напишем...
Гуляя по серой мостовой,
Ты повстречал свою любовь,
О чувствах ей ты кричал ярко,
Пришел другой здесь стало жарко...
О чем пишу- не понимаю,
Но зарифмую и гуляю,
Какой посыл вам донести?
Тут АлгоРифм ты прости...