Вишня сладкая

Висколия Юрина
                Вишня спелая в объятье
                Словно роза в красном платье
                Манит яркостью своей
                Сладость губ её важней.

                Томность ночи ,поцелуя,
                Губ твоих,от них ликую
                Вишня спелая манит
                И любовь она сулит.

                Красота ягод прекрасна
                Ночка темная так страстна
                Быть любимой ,лишь тобой
                И не нужен мне другой.

                На тарелке, ярко-красной
                На скатерочке  атласной 
                Вишня  спелая манит
                Губ медовых ,яркий вид.

                Зацелована,как роза
                И от счастья льются слезы
                Вишня сладкая так манит
                И любовь мою дурманит.

                Платье красное пошила
                И тебя,поверь,простила
                Губы алые манят
                Ягод красных аромат.

                Поцелуем насладилась
                В гости снова напросилась
                Нарвала я вишни вновь
                В рай вошла,где есть любовь.