837 Коварный октябрь - на Настюша Смирнова Во внут

Юб Кхн
(пародия)


                Настюша Смирнова пишет:
                Октябрь теряет хватку, пьёт с лица.
                В любви его ни выживших, ни павших.
                Однажды, где-то смелости набравшись,
                Я осень дочитаю до конца.

                Бросаю слово в сеть стальных оков.
                Стучусь опять, но вход всё так же заперт.
                Ещё немного — я пойду на паперть:
                Просить у неба солнца и стихов.

                Ещё немного — рваная строка
                Срастётся вновь, но слог не станет прежним.
                И я твою стараюсь спрятать нежность
                Во внутреннем кармане рюкзака.

"Во внутреннем кармане" /stihi.ru/2021/10/28/4934 Стихи.ру 2021
___________________________________________________________

Пародия

Октябрь коварен - все слизал с лица,
в его любви ни живших, ни почивших.
до дна я выпью осени винца,
и вспомню всех и нынешних и бывших.

Все двери заперты, куда ни постучу,
сим-сим бросала я, не открывают.
откройте, я вам щедро заплачу,
стихи у вас куплю, любовь и память.

вот первая срастается строка,
в ней вся необходимая мне нежность,
сложу ее в кармане рюкзака,
чтоб не тревожилась моя промежность.