Здравствуй, здравствуй Новый год!

Дамира Халитова
Здравствуй, здравствуй Новый год!
Мы так ждали твой приход!
Пусть всё будет хорошо –
радостно, счастливо и светло,
и сбываются мечты –
и в  карьере, и в любви!
Пусть будет в доме сытно и тепло,
и жизнь течёт на благо, на добро!

С Новым 2022 годом!

                декабрь 2021г.
г.Бирск