Посвящается нам

Светлана Баварская
Просто подарю рассвет,
Нерастраченную нежность,
Брызги счастья, безмятежность..
Ожиданья больше нет.

Я в глазах твоих купаюсь,
Упиваясь чистотою.
Это СЧАСТЬЕ: быть с тобою,
Я души твоей касаюсь..

Это только наша песня,
Только наши сотни звуков,
Миг от встречи до разлуки,
Миг, в котором сердцу тесно...

Сказка,что в мечтах всплывала,
Это нашей тайны пристань;
Нам поможет жизнь сначала
В сон волшебный возвратиться...

                22.02.11г.