Возможно...

Валерий Новиков Либерио
Меня  моя  любовь  не  исцелила,
Иссякли  силы, я  опустошён.
Наш  эгоизм, «ковидная  бацилла» -
Семью  разрушили,  и  я  ушёл.

Ушёл  я  в  одиночество  свободы,
Под  скрип  дверей  и  ржавые  замки,
Чтобы  следить  из  окон  за  погодой,
И  всматриваться  в  лица  от  тоски.

Продлится  это,  всё-таки,  недолго,
Помогут  мне  любовь  свою  забыть –
Вложив  в  пакет,  в  тот  чёрный,  у  порога,
Чтоб  в  «мир  иной»  безропотно  убыть.

Не  забывай  меня,  когда  не  будет,
Слёз  серебро  не  трать  по пустяку,
Никто  тебя,  любовь, уж  не  осудит,
Во  сне,  быть  может,  я  к  тебе  приду.

Склонит  рябина  ветви  к  изголовью,
Неугомонье  птиц  развеселит,
И  всё  ж  моё  последнее  исполни,
На  грудь мне  не  клади  тяжёлых  плит.