2202

Мои Миры Вне
Чернь,
Россыпью смородина
По коридору.
По утру,
Кристально
Чистый
Мороз
На окнах.
Кто бы мы мог подумать
Мы взрослее стали.
А когда ?
Лучше не спрашивай..
Вета, может ты и права была.
Может к черту всё-
Я идиот действительно..
Перебрав
Переосмыслив
Многое.
Человек на пороге
Обувь снял.
Вызвал дьявола
А спросил Бога
Ни туда ни сюда
Танец мертвых
Дай ему то
Дай ему это
человек сам себя не знающий
У креста потерянный
Ползает
Воодушевляясь иконой
Матерью
Потихонечку пусть спасает
Коромыслом плетутся ноги
Ты неси ведра
Воду в дом неси
Расплескай
Пусть
Останется след
Новый год на кону-
Ровный год.
Я ее допишу
Почитаете.
Ps: WM Vladimir Ryba “2022”