Зверь управляет шагами князей...

Миру-Мир
Предатели рода в князьях уж давно,
мудрость предков уничтожали как зло.
Религии дали, чтоб разбавить суть ложью,
играли умело и очень искусно.

Разбили Род наш на частицы увы,
придумали тонко свои языки.
Ресурсы несли в регионы другие,
чтоб войско создать, а в войне кровь всех пили.

Бились народы не видя обмана,
лукавые ели, жизнь убывала.
Врага создавали из соседнего стана,
а после пускали братишку на брата...

Ныне ресурсы идут на восток,
точиться меч на рабов и господ.
Битва увы сия неизбежна,
Русь покориться, тьма несет мрак бесчестия

Но сила духовная не в теле земном,
она входит временно и находится в нем.
Коль дух устоит, воцарится звезда,
в Славных проснется сила Творца...

Да, время потребует много умения,
стойкости духа, пред кнутом средь лишения.
Нужна будет хитрость в силе ума,
но главный твой компас святая душа...

Слушай ее, а потом уж иди,
нет подсказки, стой и молчи.
Слушая чувствуй, Любовью дыши,
Отец да и Мать это части Души...