тик-токи

Кристина Шелест
хочется все свои тревоги
утопить в просмотре тик-токов.
пошла бы ты нахуй уже, тревога!
хватить меня щекотать и трогать!

хватить меня и друзей моих цапать!
думаешь, властвуешь?
так нам и надо?

хватит уже смеяться злорадно,
распространяя в душе моей смрад свой.
хватит влезать во все мои мысли,
распространяя и чувство вины в них.

хватит желать мне забиться в угол,
не выходить из тени, стать лишь звуком
древа, упавшего
в лесу далеком,
куда не достанет города смог, и
где никогда нам не потеряться,
не заблудиться,
не попрощаться
со страхом своим,
становясь одиноким,
в башке постылой играя лишь с богом,
прося у него об одном:
"славный боже,
сделай меня ко всему толстокожим".