Откройся свету

Светлана Доля
Я точно знаю, что творить –
удел счастливых!
Свой каждый день благодарить
на почве нивы...

Ходить по тропочке чудес
и верить Миру...
Дыханье ощущать небес
и славить лиру...

А может это тишина
явь проявила?
Энергий чувственных волна
тебя накрыла...

А может Ангелы поют
все песни сразу –
венок судьбы твоей плетут,
он из алмазов...

Почувствуй импульсы любви –
откройся свету...
И каждый день благодари
за счастье это...





Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора.


Твои Стихи нам радость дарят!
Надежду, веру, яркий свет!
Ты ЖИЗНЬ в них Поэтесса славишь!
БЛАГОДАРЮ - скажу в ответ!


Поэтический отклик от Юлианны Лозогуб-Малаховой,
Благодарю Автора.


Все верно, - " творить удел"
Поэтов многих.
Ангел рядом полетел...
В мир наш, к прохожим .
И, как тут не написать
Стишок об этом?
И при встрече рассказать,-
Славно быть поэтом!



Поэтический отклик от Валентины Ковальчук2,
Благодарю Автора.


Писать стихи - это души состояние.
Видеть прекрасное в каждом дне.
Чувствовать любовь,сострадание,
Быть сердцем с другими наравне...
Это наша жизнь настоящая!
Несут нам на землю звезды свой свет.
Рука поэта, рука творящая!
Будет он словом твоим согрет...