Подите прочь!

Шон Догвайер
Прощай, занудная разлука,
И прочь поди, моя тоска!
Мне не нужна от вас докука,
Окрепла правая рука!
Она в стихи сплетает строки,
Сердца рисует на полях,
А вы, мои две лежебоки,
Ищите самый дальний шлях!
Моя душа вам — не обитель
Не согревающий шатёр,
А Феб — мой верный вдохновитель,
И дар его, как нож, остёр!