Эскиз 2

Вера Дудинская
 Тихо шепчет что-то дождик за окном,
 Спит мой южный город сладким,зимним сном.
 Отражают лужи свет от фонарей,
 Запоздалый путник в дом спешит быстрей.
 По шоссейке мчатся редкие авто,
 Только б не столкнулись в темноте никто.
...Где-то же метели воют и кружат,
   Превращая местность в белоснежный ад.
   Медленно,но верно едет "караван"-
   Группе из "Камазов" нипочем буран...