Я Родился в России,

Вера Абрамова -Носкова
Музыка, исполнение - Виталий Галушко.

Я родился в России,
В Россию влюблён.
И раздольем её,
Навсегда покорён

Здесь семья и друзья,
Здесь отец мой и мать.
Сделал первый я шаг,
И учился мечтать.

Это наша земля,
Это наш отчий край!
И луга и поля,
На столе каравай.
Это наша отчизна,
Родительский дом.
От рожденья до тризны
Верим, любим, живём.

Я Родился в России,
Россией горжусь.
И беречь от врагов
Нашу Русь я клянусь.
 
Здесь семья и друзья.
Перезвон на покров.
Замирает душа
От цветущих лугов.
.................
Осыпают снега
Зимней славной порой.
Я "спасибо" скажу
Всем кто рядом со мной.