Пройдут невзгоды стороной

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Держись, подруга, я с тобой!» (Ника Трофимова)

Твой дом не тронут больше беды...
Пройдут невзгоды стороной,
В объятьях снежной королевы,
Настанет радостный покой.

Зима полнА больших чудес,
Отбросит старые поверья,
Вдаль позовёт волшебный лес,
Одев в одежды все деревья.

Бывает вера,как реальность,
Под исполненье-мыслей,грёз,
Пусть даже в поисках туманность
И стуж отчаянный мороз.

И все уходят беды тоже,
Пряча грусть под облака,
Чтоб декабрь стал моложе,
Или радостный слегка.