Нечаянно

Майя Расказова
Помогите!У нее беда!
Трещину дала злосчастная судьба!
Любимый пропал на полгода !
Плевать на красоту природы,-
Без любимых глаз заплетаются ноги!
У дома любимого сходятся все дороги.
Вороны противные каркают громко !
Как без любимого плохо и одиноко!
Тёткой в рванье,
Мечется буря в душе.
Пеплом вулкана
Присыпана рана.
Но рано
Впадать в отчаяние.
Он вспомнит о ней невзначай
И появится в жизни ее нечаянно ..