Доброе утро!

Наталья Сорочайкина
Проснуться под мурлыканье кота –
Тому, что ожидает, улыбнуться.
Мордашка радостно приветствует тебя:
«Смотри, хозяйка, наступило утро!».

И солнечные первые лучи,
Чтоб краскам быть, в окно с теплом ворвутся.
Твой день уже не сможет серым стать:
Есть счастье там, где от души смеются.

Успев с лимоном выпить вкусный чай,
В поток событий разных окунуться,
Без суеты решить свои дела
И вечером в свой теплый дом вернуться.