На берегу

Ирина Цёпич
На берегу
песок скользящий,
случайно встретились с тобой,
и взгляд твой был таким манящим,
пленил нас ласковый прибой

Бокал вина,
закат багряный
на склоне дня уж догорал,
и с моря
ветерок прохладный
слегка мне платье поднимал

И нежных рук
твоих касанье
меня встревожило слегка,
и закружились в ритме танца
любви,
рожденной от тепла.

фото автора