Эго

Татьяна Нн -Пономарева
Я научилась радовать себя.
Учусь себя беречь, не раздавая.
И ближнего,конечно, возлюбя,
О личном эго, все ж, не забываю...
Вс; лучшее останется со мной.
Мо;!...Не поделюсь ни мыслями, ни строчкой.
Моя душа спокойствия так хочет,
Что даже взгляд не терпится чужой.
Мой мир. Он только мой.
В нём есть тепло, уют и вдохновенье.
Отсутствуют тревоги и волненья.
Не проникает взгляд косой.
Мир размышления и созерцаний.
Не ранит душу ветреное слово.
Я в этом мире спорить не готова
И жертвовать ,хоть в чем-нибудь, собой.