Дышите глубже...

Светлана Хлопова
Дышите глубже! Нечего стесняться -
Весь воздух - даром. Будем наполняться
Таким цветным, таким густым...
И не волнуйтесь! Дым, как дым.

Жива ещё ведь медицина -
Авось поможет их вакцина,
И будет каждый человек
Здоров, как бык, из века в век!
2013г.