Мой сын

Галина Арсенова
Мой милый сын, ты стал уже отцом…
Отец, Отечество, Отчизна…
Величие красивых этих слов
Впиталось с детства, укрепилось смыслом.

Ты есть опора, тыл, любовь и нежность,
Лучистых ясных глаз отрадное тепло,
Святой свой долг ты исполняй прилежно,
Семейной лодкой правь и не бросай весло!

Пусть сын твой чувствует ладонь отца,
Став даже крепким взрослым мужем,
Незримым компасом, как малого птенца,
Веди, пусть жизнь твоя примером служит!

Ты сын достойный, я горжусь тобой, сынок,
И счастлива, что у тебя есть продолженье!
Могуча та река, которой чист исток,
Благословен причастный к чуду сотворенья!