Кто придумал эту клетку?

Фаворитка Лорка
Кто придумал эту клетку
Под названием кровать?
Как туда посадят детку,
Так пора на помощь звать.

Съел на завтрак много каши,
Между рейками застрял.
Если был бы чуть постарше,
Вылез сам, не горевал.

Сколько мне сидеть в загоне?
Не могу уже молчать!
Есть и правило в законе:
Чаще памперсы менять.

Быть спокойным надоело,
Речь пора мне развивать!
Чтоб по делу и без дела
Срочно нянек созывать!


15.12.2021 г.   На фото внук Тимоша
                9 месяцев.