Логогриф - 84

Владимир Головин
    ( 7 букв )


Алкогольный напиток,
           писатель, поэт
Да плюс имя мужское,
           курган и богиня.
Ты цепочку из слов
           сложишь просто в момент,
Во всемирной порывшись
           слегка паутине.