Компромисс

Сержио Теабалдо
Раздражительность и суматоха
И забот повседневная муть
Заставляют нас выглядеть плохо.
Это повод упасть и уснуть.

Но уйдя в санаторную фазу,
Под влиянием сна и тепла
Деградирует тело и  разум.
Это повод метнуться в дела.

В напряжении мозг и аорта,
Для меня это тоже сюрприз:
Ни снаружи, ни в зоне комфорта
Невозможно найти компромисс.



°°°

/благодарю за внимание к моей страничке, отзыв приветствуется/