И зачем вам суррогат жалкий полуфабрикат?

Нина Плаксина
И зачем вам суррогат  –  жалкий полуфабрикат?

Ей уже не быть собой,
вместо рта – говяжий сбой.
Зад чужой, в мозгах разлад.
Перед вами – суррогат.


Ей же мамочкой не быть!
Чем ребёночка кормить?
Для семьи нужна девица,
а фальшивка  НЕ  ГО-ДИ-ТСЯ!


Тут, рассудку вопреки,
вам придётся, мужики,
вместо радости и счастья,
тратить деньги на «запчасти».


Даже говорить неловко:
в «ней» от мамы – ни шиша,
и надёжнее коровку
прикупить для малыша.


Так зачем вам суррогат  –
жалкий полуфабрикат?