Греховный яд

Самарчанин
Зачем вы лижите «греховный яд» себе подобных жоп?
А назывались родом человеческим, разумным!
Да, чтоб вас всех к чертям поганым разнесло,
Сей образ собирательный и нужный…
Для тех, кто только в жизнь идёт,
Самоучитель в прошлом, нервы стали дефицитны,
Хотя и справен нынче идиот,
Его мышление, поступки - паразитны!