Секрет Блага

Фемма Зэт
Угождай, учи, Бога поминай (с) «Вольница»(кинофильм).
Мудрость человечья, если ее не брать в основу Закона, будет выше любого Закона. А любой Закон, основанный на человечьей мудрости, будет крепче любого беззакония.