Как много в этот год ушедших

Андрей Михайлович Нечаев
Как много в этот год ушедших,
Не просто так, а навсегда.
Взлетевший ввысь иль вниз сошедших,
О том узнаем мы, когда,

Мы встретим тех, с кем было мило,
До нас ушедших в Мир иной.
И вспоминая все что было,
Навек покинем Мир Земной.