Увы...

Ева Андрэ
Я любила тебя этой осенью
И дарила себя в эти дни.
Птичьи стаи нам счастье пророчили,
Но оно не сбылось, увы.

Понапрасну надежду лелеяла
И с упрямством верила в сны.
Гороскопам все тайны доверила,
Но не правда всё это, увы.

Огорчения полны и отчаянья
В миг затихшие струны души.
Не услышать той музыки в чайной,
Где любили обедать, увы.

Все дороги и замки разрушены,
Там сереют одни пустыри.
Как хотелось любви этой осенью,
Но она не случилась, увы.