Новогодний

Наталья Копыркина
Друзья, к концу подходит старый год
И новый собирается в дорогу,
Мы ждём его с надеждой у ворот,
Что может он окажет нам подмогу
В борьбе с ковидом! Снимет маски люд.
И заживём, как прежде, безмятежно!
Пусть заиграет красками салют
И радость встречи будет с ним безбрежна!

Миг наступает и куранты бьют!
Горят огней серебряные нити!
Прокладывает Новый год маршрут,
Нам обещая благостных событий!

Своим приходом он согреет мир,
Исчезнут все невзгоды в одночасье.
Преподнесёт в подарок сувенир
Из света, благоденствия и счастья!

С надеждою вступайте в Новый Год!
От счастья пусть глаза у всех искрятся!
Пусть жизнь прибавит добрых вам забот!
И все мечты у вас осуществятся!