Отрава

Галина Новоселова 2
(Стилизация)
Я отравлена тобой –
Так давно мне кажется.
Мой платочек голубой
Завязан – не развяжется.
От любви противоядья
Не придумали пока.
И я даже очень рада
Узелку того платка.
Об отраве сладострастной
Никому не расскажу,
А платочек в угол красный
За икону положу.