За вас молиться буду

Надежда Доронина 8
От всей души благодарю,
Родные братья, сестры во Христе,
За труд молитвы, доброту,
За милисердье в полноте.

Вам земно кланяюсь, родные,
И обнимаю вас душой,
Молитвой вашей, мы живые,
И Бога милостью большой.

Я Господа за вас благодарю,
И вашу помощь не забуду,
Дела любви я в сердце сохраню,
О вас молиться до скончанья века буду.



15.12.21