Шалава

Валерий Сохатый
          .          Ш  А  Л  А  В  А

Греховная,  развратная  жена
Бесстыдством вся насквозь поражена,
Совокупляется  налево  и  направо
И  называется  поэтому — шалава.

               *            *            *            *