МУЗА!

Фаз Ли
  Не поверишь, знаю, точно
  Но я все таки скажу
  Краски новые с Тобою
  В жизнь, они вошли мою!

  Рисовать удобно стало,
  Легче стало и писать.
  Так всегда по Жизни было
  Вдруг когда в неё входила
  И цвела в ней когда Муза!

  Без неё же все не так,
  Строки тоже, ну никак
  Разве что и остаётся
  Ждать её, кто знает сколько
  Иль искать её везде, все ж
   найти её в надежде