Он принес в мой дом подарки

Нелен Любовь
Зимний вечер, снег кружится
Стелет путь земной.
Ночь пришла, а мне не спится
В комнате одной.

Может встать, умыться быстро,
Косы расчесать.
За окном такие искры!
Хочется плясать.

Зажигаю быстро свечи,
 Ах, какой курьез:
Руки мне кладет на плечи
Дедушка – Мороз.

Он принес в мой дом подарки
Прямо, как в кино.
Поцелуй его был жарким
И хмельным вино.

Закружились в быстром танце,
Вьется серпантин.
Я могла одна остаться,
да и он один.

Бьют часы уже 12.
Мы же с ним вдвоем,
Чтоб теперь не расставаться –
мы вина нальем.

Пусть шампанское искрится,
Счастья ждем всерьез.
Эта ночь пусть вечно длится,
Дедушка – Мороз!