Догорает звезда на орбите моих вдохновений

Ирина Зуенкова
Догорает звезда на орбите моих вдохновений.
Я  у Бога прошу не оставить без Музы меня.
Для того сто причин и большущая груда сомнений,
и уверенность тает в отголоске ушедшего дня.
А наутро встаю, и со мной просыпается Муза.
Это значит, что Бог слышит всех, кто так верит ему. 
Я по жизни несу не предмет непосильного груза,
а подарок судьбы - в ярких стразах таланта суму.