Бог есть любовь

Милая Карина
Бог есть любовь
Может ли что-то сравниться
С Его красотой...
Нежно стучится...
С новой страницы
Время пришло все начать
Не суетиться,
Беречь, не растерять...
Бойся забыть Его голос
Тихий ... но как он звучит...
Кто услышит?
Он к чистым сердцам говорит...