Пристань..?

Оксана Боровикова
По курсу ты всю жизнь идёшь
то в озареньях, то в преодоленьях,
и мир свой за руку ведёшь,
ты увлечён энергией движенья.

Но вот ты к пристани пришёл,
стал возраст - твой причал и берег.
Душе светло,спокойно, хорошо..?
Доволен путешествием? Уверен?)

А как же твой бунтарский Дух?
Вопрос неугомонности завис..!
Ответом наслаждается мой слух-
Энергия! Движение! На БИС!!!